Новости
ООО «Торговый дом «Вавилон» — официальный дилер GEA Farm Technologies
г. Омск, ул. Семиреченская, 97а, корп.2
(территория Карбышевской базы)
+7 (3812) 27-28-86
+7 (3812) 27-28-56
+7 (3812) 28-68-88
МаксиМилкГрин, 20%

МаксиМилкГрин, 20%

Заменитель молока для телят. Содержит в составе полифенолы, в том числе хлорогеновую кислоту — натуральный природный антиоксидант. Не содержит пальмовых жиров!

ЗЦМ «Максимилк», 20% — Ваше эффективное решение.
  • МАКСИмальное содержание молочных компонентов;
  • МАКСИмальная энергия за счет 20% жирности – специально разработанная для климатических условий Сибири;
  • МАКСИмально полезное содержание йода для полноценного роста и развития;
  • МАКСИмальная забота о здоровье за счет пребиотика и комплекса ферментов;
  • МАКСИмально эффективный состав по витаминам, минералам, аминокислотам и комплексу ферментов;
  • МАКСИмально ранний возраст начала выпойки – с 4-го дня;
  • МАКСИмальная переваримость до 96%.

Состав «МаксиМилк 20»

Сырой жир 20%
Сырой протеин, не менее 20%
Углеводы 47,50%
в том числе лактоза 38,0-40,0%
Влажность 4,50%
Сырая клетчатка, не менее 0,10%
Минералы 10%
Обменная энергия 4450 Ккал/кг
Витамин А 55тыс. МЕ
Витамин Д3 4 тыс. МЕ
Витамин Е 70 мг
Витамин С 100 мг
Витамин В1 14 мг
Витамин В2 8 мг
Витамин В6 6 мг
Витамин В12 0,03 мг
Витамин К 5 мг
Витамин В5 (ниацин) 40 мг
Пантотеновая кислота 20 мг
Витамин В4 (хлорид холина) 1100мг
Пребиотик добавлен
Кальций (Са) 0,80%
Фосфор(Р) 0,60%
Натрий (Na) 1,00%
Железо (Fe) 125 мг
Медь (Сu) 18 мг
Марганец (Мn) 25 мг
Цинк (Zn) 130 мг
Кобальт (Со) 1 мг
Йод (I) 0,4 мг
Селен (Se) 0,3 мг
Метионин 0,34%
Метионин + цистин 0,85%
Лизин 1,64%
Треонин 1,20%
Триптофан 0,32%
Антиоксидант добавлен
Ароматизатор добавлен
Комплекс ферментов добавлен

Способ приготовления «МаксиМилк 20»

  • В 4 литра воды, подогретой до 50 – 55 градусов С0, засыпать 1 кг заменителя «МаксиМилк 20» и размешать до образования однородной жидкости.
  • В получившуюся смесь добавить 3 – 4 литра прохладной воды и перемешать;
  • Температура разведения 50 – 55 градусов С0;
  • Выпаивать при температуре 38 – 40 градусов С0;
  • Весь процесс приготовления не должен превышать 5 минут;
  • Выпаивать готовую смесь незамедлительно после разведения.

*Более подробную информацию по ассортименту и ценам можно узнать у менеджеров